公司沿革

   公司組織
   願景展望

 



中興測量有限公司於1969年7月成立於臺中市,成立至今已逾40年的歷史,而當初成立的宗旨
主要為:

    專業 Certificated:
    本團隊具專業人才、高科技儀器設備及豐富服務經驗 提供從控制測量到車載、空載、地面光達及高光譜等一貫性高品質服務 產製高精度測繪成果及各式數值模型堪稱測量業界牛耳。
    誠信 Honesty:
    四十多年來與客戶建立互信的基礎, 秉持誠信不斷累積服務經驗 專案主管平均年資15年以上,專業培養有口碑 團隊具向心力共朝公司未來願景成長邁進。
    服務 Service:
    中興測量持續秉持專業的技術與操守,在瞬息萬變的世界裡, 不斷提供您更好的服務。
中興測量一路走來始終堅持「專業、誠信、服務」之核心價值,全體同仁上下齊心,積極面對各項挑戰,並以誠信與服務為基礎,以期做為測量界之典範與實踐永續發展為長遠目標。




 

 
 

HOMETOPENGLISH
中興測量有限公司 │ 台中市西區忠仁街159號  地圖
電話:(04)2224-2788 │ 傳真:(04)2224-2168 │ 客服信箱 :chs@chsurvey.com.tw 
All rights reserved copyright © 2012. 中興測量有限公司